Школьное

Мы две улицы, объединенные площадью
Тысяча девятьсот девяносто восьмой осенью
В каком-то Девяторотном городе
с сорами, своими разговорами,
Но с общими коридорами,
Проходя сквозь которые
Мы вырастали из обуви,
Чтобы одеть на себя выпускной!

Теперь двое из нас в разной памяти,
И у каждого разные наледи
с тех десяти зим.


Рецензии