Осень новыми ветрами

Осень новыми ветрами,
Нанесло на мир вчера.
Снова будут вечерами,
Посиделки до утра.

Над аллеей в Петергофе,
Покрасневшая лоза.
Дому - яблоки и кофе.
Взору - медь и бирюза.

Людям - алые обновки,
Тучам - близкие снега.
Холод неба, жар духовки,
Сладкий запах пирога.

Пледа колко - теплый кокон.
Листьев дымные огни.
И на всех экранах окон
Угасающие дни.


Рецензии