Свет Надежды

Я умоляю, только  НЕ ГАСИ...
ОГОНЬ живительный  НАДЕЖДЫ...
ОН- стержень, центр Земной оси.
Вокруг ВСЕ кружится как прежде...
Пусть этот нежный, теплый СВЕТ
Меня согреет одинокими ночами,
Дороже в Мире не было и НЕТ!
Твой Образ вижу пред глазами...
Реальность разбивает, как стекло,
Росточки с корнем вырывает молодые,
Но на Душе моей всегда ТЕПЛО...
Как будто обнимают Ангелы Святые...

14 сентября 2012г.


Рецензии
Ты как роза - цветешь в Свете Любви..!

Художник Атлантиды   08.10.2012 20:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю, мой дорогой Друг!!!!) Я так рада, что ты есть в моей жизни!)

с теплом... :)

Алла Тимошенко   09.10.2012 10:52   Заявить о нарушении