Осень в лесу

Природу дивной красоты,
Художник осень нам рисует,
Деревья творчества её,
Глаза мои любуют.

И птицы в стаи собрались,
Готовясь к перелету,
И воздух осенью дрожит,
Как желтый лист на клёне.

Грибов в лесу не перечесть,
Ковер из павших листьев,
Здесь красота России есть,
И запах леса чистый.

Я б любовался целый век,
Такою красотою,
Но нужно трактор мне искать,
Застрял мой внедорожник сново.

А.Шокспир


Рецензии