Я осунулся малость с дороги...

Я осунулся малость с дороги...
И не евши, не пивши я сыт.
Ковыляют сопливые ноги,
Грубый колокол как бы звенит.

Я ведомый по терпкой неволе...
Так и ломится прочь из груди
Светлой грусти несметное море,
Только крестик, увы, посреди...


Рецензии