Птицы осенью галдят

Птицы осенью галдят,
Собираясь в стаи,
Словно людям говорят:
- Скоро улетаем!

Начинает завывать
Всё протяжней ветер,
Эх! Друзей бы мне собрать
И отметить встречу.

Только как их соберешь?
Кто пропал, кто умер...
За окном осенний дождь
Словно нудный зуммер.


Рецензии
Ну, почему никто не хочет вспомнить и помянуть старых друзей?
Стих висит давно, а вам всё равно?

Виктор Пахомов   02.01.2019 21:49     Заявить о нарушении