О зависть зачем

О зависть              зачем...                И зло ни к чему...                От боли страдает душа...                Почему?                Приходим то в мир мы с целью иной...                Но все же черствеем...                Черствеем душой...                О как обидно и досадно знать...                Что не умеют люди понимать...                От зависти гниет душа...                И разум наш страдает вновь...                И стынет...                Стынет в жилах кровь...       


Рецензии