Лишь губ твоих...

Лишь губ твоих коснуться в полумраке
И глаз твоих увидеть глубину
Вновь затаив дыханье ждать атаки
Той нежности,которой я живу
И в тихом шепоте горят,пылая свечи,
Что скоро станут воском на столе
Как жаль,что эта ночь так быстротечна
Как трудно мне расстаться на заре.
А по утру,когда рассвет проснется
И мы с тобой простимся навсегда,
Я буду помнить,мое сердце бьется
Лишь потому что эта ночь была....


Рецензии