Покрышки Сансары

Кто-то убит горем, кто-то убит счастьем,
кто-то убит алкоголем, кто-то зубастой пастью,
кто-то убит старым, кто-то убит молодым,
кто-то убит чужими, кто-то убит своим.

Кого-то убила слабость, кого-то убила новость,
кого-то чужая жадность, кого-то своя же совесть.
Кого-то убил случай, кого-то убили «до кучи»,
кого-то - чтоб дальше не мучить.

Кто-то отравлен ядом,
я же сражён был взглядом.


Рецензии