В автобусе

***
В  АВТОБУСЕ
(08 и 12.08.2012)

Водила! Не дрова везёшь!
На повороте осторожней!
Нас укачал, едрёна вошь!
Ведь ты с людьми, а не порожний!

Туда-сюда баранку гнёшь,
То дёрнешь, резко тормознёшь...
А кто-то ищет пятый угол,
Здесь не поможет ему «Гугл».

То ли сцепленье неисправно,
То ль тормоза немного клинит...
Вот если б шёл автобус плавно ...
 ................................

Ко мне пытается добраться
Кондуктор, он же – контролёрша.
А я уже устал мотаться,
Вокруг шеста как стриптизёрша!

На месте трудно удержаться.
Но наш народ привык болтаться,
Как будто в прорубе говно.
Народ привык давным-давно!


Рецензии