Это Любофф

Потеряла голову
Дева от любви
И теперь по-новому
Протекают дни.

Помыслами, чувствами –
Только рядом с Ним,
Пылкими безумствами
Заслоняет мир…

Я и сам потерянный
Целый год хожу –
Страстью неумеренный,
Ей одной дышу.


Рецензии