Моему любимому

Скажу спасибо я за все!

За то,что было,есть и будет.

И нету счастья моего,

Если голос твой не будит!

Мы вместе и это навсегда!

Ты дороже солнца света!

Хочу сказать,как я люблю тебя,

Но слов сильней "люблю" жаль нету...

Поздравляю от души!

И конечно пожелаю,

Чтоб жили вместе,вместе мы!

Твоя любимка,солнце,зая)=*


Рецензии
Мне бы кто-нибудь написал такое)
Молодец, только размер кое-где скачет)

Александр Урпин   29.05.2013 00:08     Заявить о нарушении