с днем рожденья для подруги

Стихи писать не так легко
А тут поздравить с днем рожденья
Желаю жизнь прожить легко
Вершить дела без сожалений
Желаю радости,добра
Любви желаю и терпения
Чтоб весела была ,бодра
Как в этот праздник...
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии