Это все

Мне трудно собраться с мыслями,
Мне трудно просить помощи
У людей с лицами кислыми,
У людей с обликом овоща.
Не могу победить завистью,
Не могу победить честностью,
Это все, что от жизни осталось мне
Уплываю пред неизвестностью.


Рецензии