Умирают плохие

Умирают плохие - это хорошо.
Умирают хорошие - это плохо.
Стирается всё, написанное карандашом,
И потому не понять, какая ушла эпоха.

Но есть строки, написанные кровью сердец
Павших во имя добра и правды.
А значит войне пока не положен конец.
И пока ты воюешь за правду - прав ты!


Рецензии