Кухонный бунт

Меня обидел ты , ну право слово.
Всю жизнь в трудах, аки пчела.
И выведет такая жизнь любого.
Все надоело, все. Я что тебе-раба?

Любить ты обещал меня
Уж очень нежно, страстно...
О,Боже , лук горит, пора.
Кошмар, куда же подевалось масло???

Ах вот оно, нашла. О чем я? А ну да...
Ты превратил меня в рабыню.
Я постарела лет на сто!!!...
Капусты нет! Что в щи я кину?

Вот жизнь! О ,Господи, за что?!
Дом, дети , ты , работа.
Уйду, и не спасет тебя никто...
Да, не забыть подать на стол  ризотто.
Ну вроде все...

Я что-не женщина?! Как голова болит ,простуда...
Любви хочу я!...Что ж еще?
Накрыть на стол, опять помыть  посуду.
Который час? Погладить бы белье.

Пирог готов. Ну, слава Богу!
Теперь быть может отдохну.
...Любимый мой, ты дремлешь?
Или телевизор смотришь?
Все выключай. Иди к столу, я жду .


Рецензии