С тобой

Посвяти меня в таинство ночи.
Откровенна в  желаньи огня.
Разрешаю в букет полномочий
привнести укрощение ма-

 
ковых губ и дразнящего взгляда
в обрамлении дерзких ресниц.
Эта ночь из кошачьих повадок
дышит страстью без мер и границ.

 
Ритм дыханья прерывисто сладок.
Сокровенным нектаром цветка
пахнет кожа. Твоим водопадом
полноводно струится река.

 
Победителей два, побежденных
тоже пара – успешна игра.
Разбуди на рассвете, влюбленный
мой... займемся зарядкой с утра…

 
13.09.12.

Фото из инета.


Рецензии
Добрая Ночь! Вкусные Стихи!

Юрий Шуников   02.02.2014 01:29     Заявить о нарушении
СпасиБо! Добра Вам!

Ольга Самийлив   02.02.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.