Я больше не верю в любовь

Я больше не верю в любовь,
В красивые нежные чувства...
Я больше не верю в любовь
Мир тонет во лжи безрассудстве.
Любовь умерла,ее нет,
Осталась лишь подлая слабость,
Увлечений мимолетных бред,
И похмелья утреннего слабость.
Я больше не верю в мечту
Она умерла,испарилась
Я больше не верю,не жду,
То счастье что ночами снилось.
Мне холодно рядом с тобою
Уж сколько я слез пролила
Чтоб ты был лишь только со мною...
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!
Ведь ты как и все остальные
Ты любишь лишь только себя
И подвиги свои большие...
Я больше не верю в тебя!
Всех что ты любил не счесть
Измен бесконечная тягость
И мной потерянная честь
Вот все что от любви осталось,
Любовь лишь минутная слабость
Увлечений мимолетный бред,
Похмелья утреннего слабость.


Рецензии