Почему же все девочки Би?

«Почему же все девочки *би*?»
«Это грустно? Быть может смешно?»
«Все девчонки на четверть лесби?»
«Не желать им друг друга – грешно?»

Лично я их любыми люблю
Не деля на лесби и гетрО…
И вот если с двумя ты сольешься в бою
Сам оценишь то, как же свезло

Между двух дико страстных мордашек,
Для которых ты просто предмет
Расцветешь ветки сакуры краше
А закончив им скажешь: «Привет...» – 

Без обид и пустых обещаний
Вымыв тело, с улыбкой уйдешь
Но на завтра, придумав желаний
Вновь железный болт дамам вернёшь…

Но не стоит, дружок, волноваться,
Если ты вдруг с двумя не силён!
Тут, вообще, можешь не напрягаться
И в конце притом сам удивлён

Сам суди - *би*-девчонкой быть круто –
Кайф у ней во два раза мощней
И хоть я не скажу, почему так,
Тёлка-*би* счас в порядке вещей

В общем, вот я про, что излагаю:
Если девочка *би* - это класс!
Но вот если парнишка *би* станет –
Этот парень, увы – … нам не друг

2006


Рецензии