Грустный клоун

Больно только
когда смеюсь,
глубже спрятав
остатки чувств.

Нарочитым смехом
давлюсь,
не комедия это -
вот суть...
От вина отпускает чуть,
я не сплю,
но уже лечу.

В бесконечном угаре
мчусь,
в клубе модном
с толпой сольюсь,
чьих-то губ
ощущаю вкус,
не заменят твоих - 
и пусть.

Боль обиды,
всё громче смех,
всё быстрее
По кругу бег,
От тебя убежать
тороплюсь,
больно только,
когда смеюсь.
--------
Смеяться сквозь плачь
непростое искусство,
Не ведают фальшь,
а ведь клоун-то-грустный...


Рецензии