Вопреки законам человечности

В ночь на 14.09.2012 в городе Иваново по требованию местной епархии разрушили памятник участникам Великой Отечественной войны на Площади 40-летия Победы.

«Ой, Господа… В Иваново то место мало,
Зачем же церковь строить где попало?
Прекрасно подойдет и центр наш,
А памятник, сломаем словно карандаш.
Плевать на митинги и мнение народа,
Плевать на память, храбрость, героизм солдат,
Мы верой сделаем из них рабов-уродов
И это все прикроет нам «святой» мандат»
 

И вопреки законам человечности
Ломают памятники вечности
Благими целями, тая гнилую суть
Уничтожают то, что больше не вернуть…


Рецензии