оле осени

Матовая,Осенняя,
Бежевостью медвежьей
Закрыла пути спасения
От жизни морской прибрежной.
Ты знаешь одну историю
О людях с дырой в груди?
Одни заполняют песнями,
Другие словами любви.
Но мы с тобой обреченные
На вечный поток слов.
Они водопадом болесным
Срывают оковы снов.
И утром воскресным ранним
Мы будем брести вдвоем,
Теряясь в тумане времени
И городе не родном


Рецензии
туман времени...прекрасно!

Борис Борисов3   14.09.2012 15:06     Заявить о нарушении
ммм, спасибо.

Надя Осмос   17.09.2012 03:21   Заявить о нарушении