Моя тишина

Моя тишина наступает
Не с замиранием звуков
Не со словом,
Что не было сказано.
Не с равнодушием,
В котором уверяешь
И разуверяешь
В день ни по разу.

Не с забыванием важных дат и чисел.
Не с фатальным "Ухожу. Прости меня."
Но тогда, когда среди твоих мыслей
Больше нет моего имени.


Рецензии