Мир звёзд

                Мир звёзд.

                Когда увидел отраженье
                твоё, средь самых ярких звёзд.
                Я понял сразу миг,мгновенье,
                что я любил тебя до слёз.

                И ночью, падая на звёзды,
                среди небесной красоты.
                И слушал музыку чудесной,
                касаясь нежно высоты.

                Я падал словно в колыбели,
                среди созвездия стрелы.
                И кажется уже поверил,
                в безбрежность яростной мечты.

                В мечты где нет грехов и славы.
                Где нет обмана и стыда.
                И Ненависти, как отравы,
                порой сжигающей дотла.

                Где не теряют и не плачут,
                за самым, самым дорогим.
                И не завидуют удаче,
                где я люблю и сам любим.

                Остёр. 14.09.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии
Великолепные строки!
Искренние чувства!!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   09.01.2013 09:58     Заявить о нарушении
С праздниками. Спасибо. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   18.01.2013 01:17   Заявить о нарушении