Я у неба прошу...

.
Сколько пролитых слёз,
сколько грусти и боли,
Сколько дикой тоски -
по ночам волком вой...
Сколько нам пережить,
до свободы, до воли...
Знают лишь Небеса.
Они правят судьбой.
Заставляя понять
и пройти очищенье.
Испытанье приняв,
не смотря на других,
Я у Неба прошу:
- Пусть даёт нам терпенья...
Я у Неба прошу
за двоих.
Пусть услышит Заря,
пусть услышит Закат,
Вольный Ветер -
пусть тоже услышит -
Как у Неба прошу
всё -
о чём говорят,
Когда счастливы два,
когда дышат..


Рецензии