Любовь

В ней есть и слезы,
В ней есть и боль,
В ней есть все что ты хочешь,
Ведь это - любовь.
Мы создаем ее сами,
Ради друг друга,
Чтоб вместе идти по жизни вперед,
Смотреть друг другу в глаза,
Говорить те теплые,нежные,самые самые любимые слова.
Нам легко и так просто когда мы любимы,
Так пусть же любовь правит миром!


Рецензии