Лолита

В одном дворе,со мной живёт соседка Лола,
Давно не видели такого мы фурора,
Её не выгонишь на улицу из дома,
Под вечер Лола,всё же вышла погулять.

На каблучках высоких,стройная в чулочках,
Родился сам собой вопрос: Ты чья же дочка?
А с неба падала в закате алом,ночка,
Сегодня будем до утра мы зажигать.

Опало за спиною Лолы,пухом детство
И не известно никому такого средства,
Когда утёнок-гадкий стал царевной-лебедь,
Как в сказке Андерсена,нам не удержать.

Ах,Лола,Лолочка,прекрасная Лолита,
Сражён я наповал и сердце мне разбито,
Твои коленки,словно книга приоткрыты,
Роман с тобою,предстоит мне прочитать.


Рецензии