Сегодня ночью

Сегодня ночью будешь сниться,
Забросив все дела на "после",
Укутаемся в небылицы,
Лишь хитро улыбнется осень.

И разноцветными мечтами
Играя, словно в кубик-рубик,
Счастливый случай мы составим,
Он нашей долгой жизнью будет!

Сегодня ночью ты приснишься,
И, нежностью меня укутав,
В луч солнца теплый превратишься,
Домой вернешься сладким утром!


Рецензии