Странно

Поздно как то странно мне не спится
Путаются мысли в голове
Ветер за окном шумит и злится
Не дает побыть на едине
Он ведь знает как бывает скучно
Если все ушли куда то в тень
Просто очень грустно и печально
Если предают друзья друзей
Но такой закон всей нашей жизни
Он распространен среди людей
Выживает только самый сильный
Но не тот кто предает друзей
Ведь не даром говорили люди
Дружбу на богатство не меняй
Ведь оно не вечно и как листья
Улетает в голубую даль
И поэтому будь осторожен
Думай кто стоит перед тобой
Ключ к двери ведущей в сердце
Не спеши ты отдавать ему.


Рецензии