Дай Бог, чтобы нас не сажали на кол

Дай Бог,чтобы нас не сажали на кол.
Живыми в гроб не заколачивали.
Дай Бог,чтобы нас приглашали за стол.
И морды не отворачивали.
  Не лили помои,не лгали в глаза.
  Над слабостью не издевалися.
  Я лично хочу прошагать жизнь до ста.
  А трудности нахрен те сдалися.


Рецензии