Нимфетка-2

Часть 2.

Это было просто
каким-то
наваждением.
Секс она видела
буквально во всём:
в расплескавшейся
кофейной гуще,
в поедании
сладостей,
в красном цвете
губной помады,
в тревожных ароматах
любимых французских
духов,
в шёлке дорогого
нижнего белья
и чулок,
в гладкой поверхности
драгоценных камней,
особенно жемчуга...
Да, она чувствовала
себя нимфеткой.
Но её по-прежнему
смущали
бесстыже-долгие,
раздевающие
взгляды взрослых
мужчин...
А подростки?
Эти прыщавые
угловатые тинейджеры
её не волновали...
Первый сексуальный
опыт был
с мужчиной
намного старше её,
с тем самым брюнетом,
который, принимая
на работу,
безаппеляционно
заявил:
"Вы нам подходите!"
А случилось это так.
Шёл обычный показ
молодёжной
модной одежды
сезона весна-лето.
Проходя по подиуму,
под взглядом тысяч
ошалевших от
восторга
и возбуждения
зрителей,
она почувствовала,
что что-то
щёлкнуло
на бедре,
и с неё слетела юбка,
обнажив
длинные стройные
ноги в туфлях
на высоченном
каблуке.
Она не растерялась.
Носком туфли
отбросила кружево
юбки, словно
так было задумано,
и медленно,
с грацией кошки
и плавным покачиванием
бёдер,
прошлась от одого конца подиума
в другой.
Из-за кулис за ней
наблюдала
пара карих,
щурившихся
от удивления глаз...
Потрясла её
невозмутимость...
Когда закончился
выход, она бросилась
в свою уборную.
Он ждал.
Заперев дверь
на ключ,
властно притянул
её к себе...
Всё произошло
очень быстро,
без слов и
какого-либо сопротивления
с её стороны...
А что потом?
Она поняла:
ей ЭТО понравилось...

Продолжение следует...


Рецензии
дочитал до нимфетка-2 и понял,что следующую главу не открою...
прости,просто сама тема вызывает отторжение... думал,что я намного испорченнее :) оказалось нет.

Эдуард Скарабей   22.11.2013 10:26     Заявить о нарушении
Привет! А как ты сюда попал? Я ж не о себе писала. Это размышления. Но наверное ты прав, это ужасно.

Татьяна Томина   22.11.2013 11:36   Заявить о нарушении
всмысле,как попал?) нажал на твое имя и перешел на страницу) да я и не читаю всеа только то,что проходит порог моего восприятия)

Эдуард Скарабей   23.11.2013 06:27   Заявить о нарушении
Странно, что ты выбрал именно "Нимфетку"...

Татьяна Томина   23.11.2013 09:37   Заявить о нарушении
мой выбор всегда странный)

Эдуард Скарабей   23.11.2013 09:45   Заявить о нарушении