Кошки...

Просто кошки скребут на душе,
Просто хочется выть от боли,
Я тебя позабыла уже......
Те же "кошки" мяукают: "Ой ли..!"

Ты не тот, ты не нужен мне дальше,
Ты прошел по касательной, мимо.
Кошки: "Ой, ой, сколько фальши!
Ты ж сама, говорила: "Мой милый!""

-Говорила, но все изменилось.
Я тебя позабыла, ты в прошлом!
Я с твоею изменой мирилась,
Только "кошка":"Хороший, хороший!"


Рецензии