И детские, полные счастья, глаза

Неописума искренне радость та
Разлитая солнцем - по ворсу ковра.
Шаги торопливые, руки несмелые
И детские, полные счастья, глаза.

Когда не стесняешься быть неуклюжим
Любая нелепость - приличий милей.
Жвачка и смех. Ощущение дружбы
В разы ощущений всех прочих - сильней.

Естественность честности - нету ей равных!
Нет лучшего якоря, чем чистота.
Шаги торопливые, руки - несмелые,
И детские, полные счастья, глаза.

13 сент 12


Рецензии