Прости

Ты обиделся, я знаю!
Прости, я не хотел
Ты дорог мне и нужен
Мне плохо уж поверь!

Ну правда, ну прости!
Мне трудно, горько, тяжело
А ты молчишь,
А мне не все равно!
Ведь нужен ты!
Я не могу и не хочу
Тебе здесь потерять!
Я все отдам, 
Что есть тут у меня
Лиж знать,
Что ты ждешь меня!

Ну почему ты так???
Ну, вот зачем???
Поверь, прости и обними!
Но ты молчишь и мне все хуже
Боль в сердце жжет и убивает
И я страдаю
Я умираю!!!

Ну ладно, все пока
Раз ты молчишь
То я уйду уж навсегда

Уйду в красивые леса
Туда в мечты и грезы
И там я буду все искать тебя
Ждать надеяться и верить
Что ты простишь и позовешь
И ото сна меня вернешь!!!

Посвящаю S.S.


Рецензии