Желанная тревога

К сорока годам успел я много
Раздарить и горя и обид.
Но опять желанная тревога
Мне в глаза доверчиво глядит.

И в плену прекрасной канители
Я признаюсь:"Средь докучных дел
Мне давно в глаза так не глядели,
Я давно от счастья не глупел".

Мы еще с тобою не уснули,
И еще бодрит любовный хмель.
Розовые сумерки июля
Расстелили нам с тобой постель.

Что же ты наделала со мною,
Прошептав:"Семь бед - один ответ..."
И за что чистилище земное
Подарила мне под сорок лет?


Рецензии
Валерий, я в восторге! Что-то настолько близкое, родное, Есенинское идёт от этого стихотворения. Чувствуется рука МАСТЕРА! СПАСИБО!!!

Светлана Тимашева   23.09.2012 19:19     Заявить о нарушении