Моя душа

Моя бездонная душа
Уже совсем устала плакать.
И пропускать через себя
Обиды, дрязги, грязь и слякоть.

Стирать следы чужих ботинок.
Смывать плевки, злость чьих-то глаз.
И слушать скрип старых пластинок,
И слышать фальшь постылых фраз!

Я так решила для себя,
Что хватит ныть, стонать от боли.
Забыть пора тебя, себя...
Себя в тебе, теперь ты волен.

Не буду больше я грустить!
Есть факт известный всем живым:
Обиды надо все простить,
И боль рассеется, как дым.


Рецензии