Смысла в жизни больше нет

Смысла в жизни больше нет
И потух огонь в глазах.
Не наступит вновь рассвет-
Воцарится в серце страх.

Ложь, обман, удары в спину-
Нынче мир суров и строг,
Но я чести не отрину!
Всех в конце рассудит Бог!

Жизнь- война, мы в ней- солдаты.
Побеждай, как хочешь сам,
Но настанет день расплаты-
Все заплатят по долгам.

Неужели все так плохо?
Честным быть не модно впредь?
Но в ответ и слова, вздоха-
Лишь желанье умереть...

Черной птицей мысль витает,
Руки тянутся к ножу.
Жизнь мне душу оскорбляет,
Все, пока- я ухожу!

Я уйду непобежденным
С гордо поднятой главой.
На несчастье осужденным
И во тьме найду покой
                                                                                                                               
               


Рецензии