пока на свете

пока на свете всем правит любовь,
пока душа жива и бьется сердце,
пока рассветы озаряют утро вновь и вновь
и в их лучах вы можете согреться,

пока звучит в ушах веселый смех,
пока тебе в ответ смеются просто дети,
и жизнь бурлит и ускоряет бег,
в твоей душе покоя нет,она за все в ответе

пока ты хочешь многое постичь и все понять,
пока тебе все знания доступны,
пока ты любишь и способна принимать
всю правду..,всю,как есть,хоть это очень трудно

пока ты веришь в то,что красота
спасет весь мир,в котором столько счастья,
пока ты помнишь время,когда в детстве ты летал
и руки мамины спасали от несчастий

пока ты жив,..люби,дари,дерзай!
Пой,сочиняй,делись любовью с другом,
и Боже праведный,прости,за все воздай,
дай силы и терпения за тем священным кругом!


Рецензии