Случайный взгляд зацепит фото...

Случайный взгляд зацепит  фото:
Где мы с тобой стоим вдвоём.
Прошло уже почти два года,
Но сердце всё горит огнём.

Случайный взгляд на юге жарком:
Цветы, прогулки при луне.
Роман курортный вспышкой яркой
Напомнит фото на стене:

Где за окном уже рассвет
И тает ночь в туманной дымке...
Жаль,  что тебя со мною нет,
А как хочу  чтоб рядом был ты...

Мы на вокзале расставались,
Друг  другу обещав звонить.
Хоть знали оба, что прощались,
Что продолжению не быть.

Ведь у тебя жена и дети -
У каждого свои дела.
Но море, ночь, песок согретый
Мне снится с ночи до утра...

А за окном опять рассвет
И тает ночь в туманной дымке...
Жаль,  что тебя со мною нет,
А как хочу  чтоб рядом был ты...


Рецензии