И ветер выл всю ночь

И ветер выл всю ночь.
Аж провода гудели.
Дождь лил как из ведра.
А что же вы хотели?
  Сон вдребезги разбит.
  Куда же мне деваться?
  Душа не зря болит.
  Рассвета не дождаться.
 


Рецензии