Любимому другу

Из цикла "Другу". Посвящено Филяеву Кириллу.

Я протяну тебе на встречу
Моих записок целый ворох.
Пускай порою я перечу,
Но слышишь ты мой каждый шорох.

Я никогда не понимала
Твой аромат и гардероб,
Но лишь тебе я доверяла
Кидать меня зимой в сугроб.

Прошло передо мной немало
И нет печальнее разлук,
Чем той, что жизнью раскидало
Меня, тебя, любимый друг!

На фотографии Филяев Кирилл. Фотограф - автор.


Рецензии