В России произволу не бывать!

Жить хорошо, не значит воровать,
В России произволу не бывать!
Давно подмяли суть свободы,
В отчаянии живут народы!

Напрасно радость жизни ждем,
Без чести, совести живем!
Плесень нас разъела  изнутри,
Мудрыми глазами посмотри!

Чтобы сияла земля красотой,
Пора расставаться с суетой!


Рецензии