Перепонки

Курицы нервно курили в сторонке.
Крыли по тихому злые кроли.
Власть отменила у нас перепонки-
Утки исчезли в туманной дали.
Власть разрешила дышать потихоньку,
Кушать немного, почти каждый день.
От перепонок, знать, не было толку!
Зря вы наводите тень на плетень.
Радуйтесь все и, пока, без запрета,
Что не потеряно право на труд,
Что дорожают вовсю сигареты -
Наше здоровье нещадно блюдут.
Нет инквизиции, войн и террора.
Деспоты кончились, скисли вожди.
Спрятала ящик подальше Пандора.
Только кислотные лупят дожди...
Только за власть продолжаются гонки.
Тут не жалеют ни средств, ни идей.
Вот отменили вчера перепонки.
Всё же оставив немного людей.

сент 12г.


Рецензии
Спасибо! Хочу отметить, что стих был написан задолго ДО событий в Украине. Сейчас стихи пишутся слегонца другие, к сожалению(

Илья Вардиев   03.06.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.