Осень вышьет позолотой...

Осень вышьет позолотой
Скромный городской пейзаж,
Дождь сыграет нам по нотам
Постановку в стиле джаз.

Осень - время вдохновенья,
Ярких образов пора,
Сочных красок представленье,
Мимолетная игра...

Осень - пышности-то сколько,
Столько радости для глаз!
Ветер нам станцует бойко
Постановку в стиле джаз.


Рецензии
Очень интересный образ осени. Заходите в гости.

Светлана Тишкова   14.09.2012 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, сейчас зайду!)))

Иулиания   15.09.2012 11:10   Заявить о нарушении