Как ощущение холода в объятиях тьмы..

Как ощущение холода в объятиях тьмы

заставляет ценить лучика свет,

так один лишь взгляд, рождающий "МЫ",

затмевает весь окружающий бред...


Как же наши мысли вольны,

когда надеждой согреты они..


Рецензии