За лист осенний...

За лист осенний уцепившись
Под вечер утомленным взглядом,
Его полет простой сравни ты
С полетом жизни многогранной.

Он как и ты сейчас в паденье.
Не знает, что же будет дальше.
Но, перегнив, найдет спасенье!
Весной он возродится в чаще!

Так может это будет чудо?
Скажи, ты веришь в чудеса?
Переболев паденье, круто
Начни с зеленого листа!

Сентябрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.