Открытое письмо Феде

Вся жизнь проходит в борьбе
Противник подкрался сзади
Доверься,Федя,судьбе!
Все равно, упадут твои пряди:

Зачем предложил Матроскину
Вечерком почитать Чайку?
А в деревне порно-кину
Отыскал зрителя-зайку?

Получив Пса из ХабаровскА,
Сделал выговор ПечкинУ?
Ты,Федя, сделан из воскА
Признаешь свою винУ?


Рецензии