***

Игорю Алексееву

Ситец дождя порыжел...

ситец дождя порыжел...
под ногами осенняя жижа...
жизни всего есть придел...
всего есть минуты мгновенья...
вот стрелка уже на нуле...
вторая на единице...
сколько вся жизнь эта...
продлится...
в этих дней кутерьме...
смотришь на тюль на окне...
на эти узоры белые...
на осень в цветах пожелтей...
на свой и удел скорый...
..........................................

(с) Xek


Рецензии