29. 04. 2012г. кузнец моего счастья

кузнец моего счастья
зачем ты  так больно бьёшь...
                по наковальне моей любви
о этот пронзительный стук
я плачу...
но рыдания моего сердца не видны
                привычному глазу...
печаль моих лучистых глаз
тебе не приметна
Ты ветер...
                ... уносящий в даль звуки...
если сегодня ты не распознаешь мою тоску по тебе
то, что чувствую я
тогда я уйду...
и даже тысячи ищущих
                не найдут пристанищ мечущихся душ...
в унисон стучат сердца любящих-
                отвори дверь в рай высших чувств...

Пылай!
29.04.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.