Выбросить маски

Я люблю пропускать моменты,
Когда можно начать с чистого листа
Папка с текстовыми документами
Теперь пуста
Там были стихи и рассказы,
Которые я считал лучше других,
Казавшиеся мне умными фразы,
Но идеализм утих
Я начинал под разными знаменами
Но всегда возвращался к строю
В конце заполняя свой мир стонами
Неродившихся героев
Гляди, я такой же как все, не взрослее
Просто выбросил любимую маску
Огонек свечи уже не тлеет
Арлекин не расскажет больше сказку
Зачем она тебе, там все так же как здесь
Возможно даже хуже
Арлекин умер, умер весь,
Он никому больше не нужен
Он был единственным живым персонажем,
Но отжил своё достойно
Может быть когда - нибудь скажут
Он был похож на война
Но скорее всего выбросите из памяти
Как выбросили многих
Даже места для него не оставите
Чтоб вытянуть ноги
Но так и надо, прах к праху
Трупы к трупам, гробы к гробам
Убийц на лавры, ангелов на плаху
Кресты к черту, грязь к губам
Он был ко всему готов
Он был ничем не лучше других скотов


Рецензии